Украинский охотничий суп из куриных потрошков

Украинский охотничий суп из куриных потрошков

3.8
2 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
304 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Петрушка
2 стебля
Пшено
3 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа 20 минут

1. Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.

2. Процедить бульон и вновь довести до кипения.

3. Промыть пшено и добавить в бульон.

4. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.

5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.