
Украинский охотничий суп из куриных потрошков
3.8
2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
304 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные потроха
500 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Петрушка
2 стебля
Пшено
3 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Зелень
50 г
Инструкция приготовления2 часа 20 минут
1. Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
2. Процедить бульон и вновь довести до кипения.
3. Промыть пшено и добавить в бульон.
4. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.
5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.