-
Супы   Украинская кухня

Украинский охотничий суп из куриных потрошков

75
2 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 304 ккал
  • Белки 27,6 грамм
  • Жиры 7,4 грамм
  • Углеводы 32,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут
1. Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности. 2. Процедить бульон и вновь довести до кипения. 3. Промыть пшено и добавить в бульон. 4. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут. 5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Суп из салаки с картофелем и зеленью 85 1 час
Суп из консервированного лосося 83 35 минут
Сырная похлёбка с пшеном и курицей 0 1 час