
Уха в мультиварке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,3 л
Соль
1 г
Картофель
400 г
Помидоры
200 г
Лук-порей
100 г
Сладкий перец
100 г
Филе судака
250 г
Филе окуня
250 г
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбу промыть, перец очистить от сердцевины и семян; рыбу, болгарский перец, картофель и помидоры нарезать кубиками по 1 см, лук нарезать средней соломкой.
2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.