Уха в мультиварке

Уха в мультиварке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,3 л
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу промыть, перец очистить от сердцевины и семян; рыбу, болгарский перец, картофель и помидоры нарезать кубиками по 1 см, лук нарезать средней соломкой.

2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.

3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.

4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.