
Уха по-царски
5
3 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления3 часа 20 минут
1. Очистить и нарезать крупно овощи, рыбу нарезать на куски. Курицу разобрать на части.
2. Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, соль, перец. Варить на медленном огне 3 часа, периодически помешивая.
3. Разлить уху по тарелкам и украсить укропом.
Эта уха варится одновременно на рыбе и курице или петухе, благодаря чему бульон получается особенно наваристым, вкусным, насыщенным и ароматным. Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов «Рыба моя» Дмитрий Париков.