Уха по-царски

Уха по-царски

5
3 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Карп
100 г
Щука
100 г
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа 20 минут

1. Очистить и нарезать крупно овощи, рыбу нарезать на куски. Курицу разобрать на части.

2. Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, соль, перец. Варить на медленном огне 3 часа, периодически помешивая.

3. Разлить уху по тарелкам и украсить укропом.

Эта уха варится одновременно на рыбе и курице или петухе, благодаря чему бульон получается особенно наваристым, вкусным, насыщенным и ароматным. Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов «Рыба моя» Дмитрий Париков.