Уха из трех видов рыб

Уха из трех видов рыб

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В кипящий бульон опустить приготовленные овощи. Довести до кипения, кипятить несколько минут.

2. Подсалить, добавить перец и проверить овощи на предмет готовности. Если овощи готовы, тогда добавить три вида рыбы, варить до готовности рыбы. Затем добавить водку, проварить для того, чтобы вышел алкоголь.

3. В конце добавить зелень и сливочное масло, довести до вкуса. Уха готова.