
Уха из трех видов рыб
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
510 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Петрушка
15 г
Укроп
2 г
Морковь
25 г
Сладкий перец
15 г
Лук-шалот
25 г
Зеленый лук
5 г
Рыбный бульон
225 мл
Филе судака
30 г
Водка
5 мл
Подсолнечное масло
30 мл
Форель
30 г
Стерлядь
30 г
Мини-картофель
40 г
Перечная смесь миньонет
по вкусу
Хамса
25 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. В кипящий бульон опустить приготовленные овощи. Довести до кипения, кипятить несколько минут.
2. Подсалить, добавить перец и проверить овощи на предмет готовности. Если овощи готовы, тогда добавить три вида рыбы, варить до готовности рыбы. Затем добавить водку, проварить для того, чтобы вышел алкоголь.
3. В конце добавить зелень и сливочное масло, довести до вкуса. Уха готова.