-
Супы   Уха

Уха из трех видов рыб

100
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 509 ккал
  • Белки 25,2 грамм
  • Жиры 37,6 грамм
  • Углеводы 15,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. В кипящий бульон опустить приготовленные овощи. Довести до кипения, кипятить несколько минут. 2. Подсалить, добавить перец и проверить овощи на предмет готовности. Если овощи готовы, тогда добавить три вида рыбы, варить до готовности рыбы. Затем добавить водку, проварить для того, чтобы вышел алкоголь. 3. В конце добавить зелень и сливочное масло, довести до вкуса. Уха готова.

Похожие рецепты

Уха из стерляди и судака 66 20 минут
Суп из омара 50