Уха из стерляди и судака

Уха из стерляди и судака

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Крупно нарежьте рыбу.

2. Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками.

3. Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду.

4. Доведите бульон до кипения, подсолите по вкусу.

5. В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне.

6. Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы.

7. Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелко нарубленным укропом и подавайте.