
Уха из стерляди и судака
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСтерлядь
150 г
Филе судака
120 г
Рыбный бульон
500 г
Репчатый лук
20 г
Картофель
65 г
Морковь
30 г
Укроп
5 г
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Крупно нарежьте рыбу.
2. Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками.
3. Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду.
4. Доведите бульон до кипения, подсолите по вкусу.
5. В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне.
6. Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы.
7. Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелко нарубленным укропом и подавайте.