Уха из семги с укропом

Уха из семги с укропом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
182 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
¼ пучка
Картофель
4 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать.

2. Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.

3. В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.

4. Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену.

5. Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.