-
Супы   Русская кухня   Уха

Уха из семги с укропом

100
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 182 ккал
  • Белки 16 грамм
  • Жиры 4,2 грамм
  • Углеводы 21,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать. 2. Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски. 3. В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист. 4. Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену. 5. Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.

Похожие рецепты

Рассольник на куринном бульоне с рисом 100 1 час
Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном 50 35 минут
Суп из горбуши 100 2 часа