
Уха из семги с укропом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
182 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 л
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
¼ пучка
Картофель
4 штуки
Морковь
1 г
Лавровый лист
1 штука
Лук
1 штука
Стейк из семги
1 штука
Инструкция приготовления50 минут
1. Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать.
2. Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.
3. В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.
4. Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену.
5. Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.