Уха из семги
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле семги
400 г
Картофель
500 г
Репчатый лук
150 г
Морковь
200 г
Чеснок
1 зубчик
Томатная паста
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лавровый лист
5 штук
Черный перец горошком
5 штук
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать.
2. Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить).
3. Все смешать, специи добавить по вкусу, посыпать зеленью и подавать.