Уха из осетрины

Уха из осетрины

2.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
196 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
1,5 чайных ложек
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить продукты: тушку или филе осетра промыть, нарезать порционными кусками.

2. Лук очистить, вымыть, разрезать пополам.

3. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть.

4. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.

5. Готовим: рыбу, картофель, лук, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю, залить водой (2 л).

6. Довести до кипения, накрыть крышкой, прикрутить, варить 10-15 минут.

7. Затем добавить лавровый лист, соль и перец. Варить уху из осетра еще 5-10 минут.

8. Вынуть шумовкой лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист.

9. Зелень вымыть и нарезать.

10. Готовую уху из осетрины разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Готово!

Приятного аппетита!