
Уха из осетрины
2.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
196 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Соль
1,5 чайных ложек
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Зелень
по вкусу
Корень петрушки
1 штука
Черный перец горошком
3 штуки
Осетрина
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовить продукты: тушку или филе осетра промыть, нарезать порционными кусками.
2. Лук очистить, вымыть, разрезать пополам.
3. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть.
4. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.
5. Готовим: рыбу, картофель, лук, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю, залить водой (2 л).
6. Довести до кипения, накрыть крышкой, прикрутить, варить 10-15 минут.
7. Затем добавить лавровый лист, соль и перец. Варить уху из осетра еще 5-10 минут.
8. Вынуть шумовкой лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист.
9. Зелень вымыть и нарезать.
10. Готовую уху из осетрины разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Готово!
Приятного аппетита!