-
Супы   Европейская кухня   Уха

Уха из осетрины

50
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 196 ккал
  • Белки 15,4 грамм
  • Жиры 9,4 грамм
  • Углеводы 13,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

45 минут
1. Подготовить продукты: тушку или филе осетра промыть, нарезать порционными кусками. 2. Лук очистить, вымыть, разрезать пополам. 3. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть. 4. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. 5. Готовим: рыбу, картофель, лук, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю, залить водой (2 л). 6. Довести до кипения, накрыть крышкой, прикрутить, варить 10-15 минут. 7. Затем добавить лавровый лист, соль и перец. Варить уху из осетра еще 5-10 минут. 8. Вынуть шумовкой лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист. 9. Зелень вымыть и нарезать. 10. Готовую уху из осетрины разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Готово!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем 66 1 час
Постный суп-пюре с цветной капустой 100 40 минут
Гороховый суп с копчеными ребрышками 100 2 часа
Уха из форели по-фински 91
Шулюм с тузлуком 100 1 час
Рассольник с рисом и бараниной 100 3 часа