
Уха из лосося в мультиварке
3.6
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
153 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Рыбу очистить, помыть, удалить жабры. Положить рыбу в чашу мультиварки.
2. Картофель нарезать кубиками. Морковь нашинковать кубиками. Промыть рис.
3. Добавить картофель, морковь, рис, очищенную луковицу в мультиварку к рыбе. Добавить воду, соль, специи (я обычно кладу перец горошком и лавровый лист).
4. Установите мультиварку на режим «Тушение» на 1 час (если использовать для приготовления ухи в мультиварке горячую воду, времени приготовления потребуется гораздо меньше). Степень готовности ухи в мультиварке можно определить по готовности картошки.
Вместо свежей рыбы можно использовать консервы, получится очень вкусный рыбный суп в мультиварке.