
Уха из лосося по-фински
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления25 минут
1. Наполнить чайник водой и поставить его греться.
2. Помыть и почистить лук и картофель.
3. Картофель нарезать кубиком 1×1 см. Кастрюлю поставить на сильный огонь, залить картофель горячей водой так, чтобы его только скрывало. Доведи до кипения и вари 10 минут на среднем огне.
4. Лук мелко нарезать
5. Сковороду поставить на сильный огонь. Когда она нагреется, налить масло и обжаривать лук 2 минуты, постоянно помешивая. Переложить лук в кастрюлю к картофелю и убавить огонь до минимума.
6. Лосось нарезать крупным кубиком 2,5×2,5 см.
7. Добавить в суп рыбу, укроп и сливки. Довести до кипения и варить на маленьком огне 4-5 минут.
8. Посолить и поперчить по вкусу.
9.