
Уха из консервов
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Картофель нарезать соломкой или кубиками.
2. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
3. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
4. Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.
5. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
6. Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.
Целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки.