Уха из консервов

Уха из консервов

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель нарезать соломкой или кубиками.

2. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.

3. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.

4. Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.

5. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.

6. Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.

Целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки.