-
Супы   Русская кухня   Уха

Уха из консервов

77
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 145 ккал
  • Белки 13,2 грамм
  • Жиры 1,5 грамм
  • Углеводы 21,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Картофель нарезать соломкой или кубиками. 2. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. 3. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку. 4. Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут. 5. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу. 6. Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.

Целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки.

Похожие рецепты

Суп из рыбных консервов с вермишелью 83 40 минут
Сырный суп с вермишелью 97 1 час
Щавелевый суп на говяжьем бульоне 100 30 минут