
Уха из карпа
4.7
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
297 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть).
2. Порезать помидоры, картофель и лук.
3. Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку.
4. В кипящую воду положить укроп, лавровый лист, посолить по вкусу.
5. Убавить огонь.
6. На медленном огне варить до момента, пока не сварится картошка или чуть дольше, чтобы появился навар (ВАЖНО! крышку ни в коем случае не закрывать!!!).
Рыбу резать не надо, в случае, если рыба не помещается в кастрюлю, можно разрезать на две части (голова, туловище). Перед тем, как рыбу положить в кастрюлю, необходимо пробить ей голову. Приятного аппетита!