
Уха из форели с чесноком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
187 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСливочное масло
30 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Лимон
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
7 штук
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Зелень
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Форель
1 кг
Инструкция приготовления1 час
1. Тщательно вымыть части рыбы.
2. Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.
3. Мелко нарезать лук.
4. В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления.
5. Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.
6. Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.
7. В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.
8. Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.