Уха из форели с чесноком

Уха из форели с чесноком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
187 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Лимон
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Тщательно вымыть части рыбы.

2. Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.

3. Мелко нарезать лук.

4. В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления.

5. Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.

6. Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.

7. В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.

8. Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.