Уха «Царская» (Морелла)

Уха «Царская» (Морелла)

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
168 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь.

2. На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой.

3. Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2).

4. Довести до кипения и снять с огня.

5. В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.