-
Супы   Русская кухня   Уха

Уха «Царская» (Морелла)

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 168 ккал
  • Белки 22,6 грамм
  • Жиры 3,7 грамм
  • Углеводы 10,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь. 2. На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой. 3. Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2). 4. Довести до кипения и снять с огня. 5. В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.

Похожие рецепты

Горячий свекольник со сметаной 72 40 минут
Суп из норвежской семги 95 1 час
Щавелевый суп 91 35 минут