Уха «Царская» (Морелла)
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриный бульон
160 мл
Филе дорадо
20 г
Картофель
40 г
Лук-порей
20 г
Сладкий перец
10 г
Молодые кабачки
10 г
Укроп
3 г
Петрушка
3 г
Лимон
5 г
Филе семги
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь.
2. На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой.
3. Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2).
4. Довести до кипения и снять с огня.
5. В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.