Тюря на мясном бульоне

Тюря на мясном бульоне

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления15 минут

1. Мелко нарезать укроп, петрушку, перья лука.

2. Чеснок подавить в отдельную миску.

3. Хлеб нарезать из расчета по 2 куска на тарелку. Обжарить в масле, то есть сделать гренки.

4. В каждую тарелку положить гренку, сверху — 1 чайную ложку чеснока, залить горячим бульоном, посыпать зеленью.

Используйте только натуральный готовый крепкий говяжий или куриный бульон. Не кубик!