
Тюря на мясном бульоне
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийРастительное масло
200 мл
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Чеснок
1 головка
Белый хлеб
370 г
Мясной бульон
1,5 л
Зеленый лук
25 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Мелко нарезать укроп, петрушку, перья лука.
2. Чеснок подавить в отдельную миску.
3. Хлеб нарезать из расчета по 2 куска на тарелку. Обжарить в масле, то есть сделать гренки.
4. В каждую тарелку положить гренку, сверху — 1 чайную ложку чеснока, залить горячим бульоном, посыпать зеленью.
Используйте только натуральный готовый крепкий говяжий или куриный бульон. Не кубик!