
Тюря из квашеной капусты
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииХлебный квас
1,5 л
Квашеная капуста
300 г
Ржаной хлеб
100 г
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Квашеную капусту слегка отжать от рассола и нарезать мелкими кусочками.
2. Лук очистить, вымыть и вместе с черствым хлебом натереть на крупной терке.
3. Все тщательно перемешать, добавить растительное масло.
4. Развести квасом, посолить, поперчить по вкусу и подавать на стол.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».