Тюря из квашеной капусты

Тюря из квашеной капусты

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
222 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Квашеную капусту слегка отжать от рассола и нарезать мелкими кусочками.

2. Лук очистить, вымыть и вместе с черствым хлебом натереть на крупной терке.

3. Все тщательно перемешать, добавить растительное масло.

4. Развести квасом, посолить, поперчить по вкусу и подавать на стол.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».