Тыквенный суп с мясом

Тыквенный суп с мясом

5
15 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
119 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут + 1 час

1. Мясной фарш должен быть очень нежным, хорошо нарубленным. Его следует смешать с небольшим количеством холодной воды, чтобы получилось что-то вроде пюре.

2. Туда же добавить мелко нарубленный лук и нашинкованную соломкой морковь, влить немного растительного масла. Оставить всё в холодильнике на час.

3. После этого залить смесь горячей подсоленной водой (около 1 л). Тщательно перемешать. Добавить стакан нашинкованной тыквы. Довести до кипения и варить 10 минут. Приправить по вкусу.

4. Подавать горячим. По желанию можно пюрировать готовый суп блендером, добавить в суп зелень петрушки.