Тыквенный суп с кокосовым молоком и имбирем

Тыквенный суп с кокосовым молоком и имбирем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
103.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Кинза
по вкусу
Тыква
1 штука
Красная паста карри
1 чайная ложка
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Почистить тыкву и нарезать ее маленькими кусочками.

2. В кастрюле с толстым дном на кокосовом масле обжарить измельченный лук, чеснок и имбирь.

3. Добавить пасту карри и еще немного все обжарить.

4. Далее добавить тыкву, кокосовое молоко и воду, так, чтобы жидкость закрывала овощи, посолить и тушить на медленном огне до полного размягчения тыквы.

5. Пробить блендером суп до состояния гладкого пюре.

6. Подавать, украсив веточкой кинзы и тыквенными семечками.