
Тыквенный суп с кокосовым молоком и имбирем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
499 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
103.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Кокосовое молоко
200 мл
Кинза
по вкусу
Тыква
1 штука
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Красная паста карри
1 чайная ложка
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут
1. Почистить тыкву и нарезать ее маленькими кусочками.
2. В кастрюле с толстым дном на кокосовом масле обжарить измельченный лук, чеснок и имбирь.
3. Добавить пасту карри и еще немного все обжарить.
4. Далее добавить тыкву, кокосовое молоко и воду, так, чтобы жидкость закрывала овощи, посолить и тушить на медленном огне до полного размягчения тыквы.
5. Пробить блендером суп до состояния гладкого пюре.
6. Подавать, украсив веточкой кинзы и тыквенными семечками.