
Тыквенный суп с карри
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
149 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
500 мл
Кабачки
100 г
Карри
1 чайная ложка
Бульонный кубик
1 штука
Тыква
100 г
Сельдерей
100 г
Красная чечевица
100 г
Белые сухари
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Овощи потушить в сотейнике или на сковороде около 10 минут на среднесильном огне.
2. Добавить к овощам чечевицу, кубик, карри, залить водой, довести до кипения, варить 15–20 минут, пока чечевица не размягчится.
3. Дать немного остыть.
4. Измельчить в блендере.
5. Подавать, посыпав сухариками.