Тыквенный суп с карри

Тыквенный суп с карри

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
149 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
500 мл
Карри
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Овощи потушить в сотейнике или на сковороде около 10 минут на среднесильном огне.

2. Добавить к овощам чечевицу, кубик, карри, залить водой, довести до кипения, варить 15–20 минут, пока чечевица не размягчится.

3. Дать немного остыть.

4. Измельчить в блендере.

5. Подавать, посыпав сухариками.