
Тыквенный суп пюре и скрэмбл с креветкой
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
522 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Картофель
30 г
Зеленый лук
2 г
Куриный бульон
100 мл
Креветки
5 г
Лук фри
2 г
Тыквенное пюре
200 г
Сливки 33%-ные
50 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Смешать пюре тыквы, куриный бульон, сливки, отварной картофель и репчатый лук. Пробить блендером до появления пены.
2. Отдельно зажарить на сковороде скрэмбл из куриного яйца и креветки.
3. Для подачи налить суп в глубокую тарелку, скрэмбл и креветку положить по центру. Украсить луком фри, зеленым луком и маслом кинзы.