
Тыквенный суп на кокосовом молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
5
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикЛавровый лист
1 штукаЛук-шалот
2 головкиКокосовое молоко
50 млКарри
1 чайная ложкаМорская соль
щепоткаТыква
1 кгКокосовая стружка
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожуры, удалить семена и порезать мякоть на кубики.
2Лук и чеснок почистить.
3Все овощи поместить в кастрюлю, добавить карри, на 2/3 залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20 минут, добавив за 3 минуты до готовности лавровый лист.
4Снять с огня, вынуть лавровый лист и взбить суп в блендере.
5Добавить в суп кокосовое молоко и кокосовую стружку, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
6Подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты