-
Пошаговые рецепты   Супы   Русская кухня   Крем-суп

Суп из тыквы

85
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 445 ккал
  • Белки 10,1 грамм
  • Жиры 26,1 грамм
  • Углеводы 34,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Нарезать кубиками мякоть тыквы, красный лук и чеснок. Растопить сливочное масло в сотейнике, добавить оливковое масло и обжарить лук. Добавить чеснок и жарить на среднем огне до появления чесночного запаха. 2. Добавить к содержимому сотейника тыкву, затем всыпать сахар, влить бренди и тушить овощи 3 минуты, постоянно помешивая. 3. Добавить щепотку соли, залить куриным бульоном и довести до кипения. Залить готовую смесь сливками, посолить и поперчить по вкусу и подавать, украсив петрушкой и тыквенными семечками.

Похожие рецепты

Тыквенный суп-крем 90 30 минут
Крем-суп из тыквы с бренди 100 15 минут
Крем-суп из тыквы 94 15 минут
Ароматный крем-суп из тыквы с семечками 100 30 минут
Суп из копченой тыквы 0 50 минут
Суп из тыквы и помидоров с беконом 100 40 минут