Тыквенный крем-суп с пармезаном

Тыквенный крем-суп с пармезаном

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
87 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Миндаль
по вкусу
Пряности
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать тыкву кубиками, выложить на пергаментную бумагу, добавить лук и чеснок и сбрызнуть оливковым маслом. При желании добавить любимые травы и приправы и запекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.

2. Сложить все в кастрюлю, добавить кокосовое молоко, взбить блендером до пюреобразного состояния, дать нашему наваристому супу закипеть и добавить пармезан.

3. Выключить огонь и дать ему настояться и впитать аромат трав. Украсить миндалем, шампиньонами и зеленью по вкусу.