
Тыквенный крем-суп с пармезаном
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
87 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Миндаль
по вкусу
Шампиньоны
4 штуки
Кокосовое молоко
250 мл
Тыква
800 г
Пряности
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать тыкву кубиками, выложить на пергаментную бумагу, добавить лук и чеснок и сбрызнуть оливковым маслом. При желании добавить любимые травы и приправы и запекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.
2. Сложить все в кастрюлю, добавить кокосовое молоко, взбить блендером до пюреобразного состояния, дать нашему наваристому супу закипеть и добавить пармезан.
3. Выключить огонь и дать ему настояться и впитать аромат трав. Украсить миндалем, шампиньонами и зеленью по вкусу.