Тыквенный крем-суп с лангустинами и черным трюфелем

Тыквенный крем-суп с лангустинами и черным трюфелем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1650 ккал
Белки
81.4 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
430.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук-порей
4 штуки
Морковь
5 штук
Тыква
2 штуки
Гвоздика
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. На оливковом масле обжарить лук-порей и морковь.

2. Добавить к овощам очищенную тыкву, соль и перец.

3. Добавить одну звездочку аниса и три гвоздики, обжаривать в течение 15 минут на среднем огне.

4. Переложить овощи в кастрюлю с толстым дном.

5. Залить овощным бульоном и довести до готовности.

6. Пробить суп блендером до кремовой текстуры.

7. На оливковом масле обжарить с солью и перцем лангустины.

8. Добавить лангустины в суп.

9. Украсить суп зеленым и трюфельным маслом.

10. Добавить семена тыквы, кресс-салат.

11. Сверху положить трюфель.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Garda Роман Васильев.