Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный крем-суп с лангустинами и черным трюфелем

Тыквенный крем-суп с лангустинами и черным трюфелем

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Garda Роман Васильев.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1650
81
18
431
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-порей
4 штуки
Морковь
5 штук
Тыква
2 штуки
Овощной бульон
400 мл
Анис (бадьян)
1 штука
Гвоздика
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лангустины
60 г
Зеленое масло
2 г
Трюфельное масло
2 мл
Тыквенные семечки
2 г
Кресс-салат
2 г
Трюфель
2 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить лук-порей и морковь.
2Добавить к овощам очищенную тыкву, соль и перец.
3Добавить одну звездочку аниса и три гвоздики, обжаривать в течение 15 минут на среднем огне.
4Переложить овощи в кастрюлю с толстым дном.
5Залить овощным бульоном и довести до готовности.
6Пробить суп блендером до кремовой текстуры.
7На оливковом масле обжарить с солью и перцем лангустины.
8Добавить лангустины в суп.
9Украсить суп зеленым и трюфельным маслом.
10Добавить семена тыквы, кресс-салат.
11Сверху положить трюфель.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Азиатский суп с тыквой
Автор: Жека Оливье
10 порций
50 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0