
Тыквенный крем-суп с кукурузой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
640 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
45.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. В сотейнике на сливочном масле обжарить лук до мягкого состояния.
2. Добавить зерна кукурузы, нарезанную произвольно тыкву и полстакана воды. Тушить все ингредиенты до мягкости.
3. Добавить в получившуюся массу соль и перец.
4. Далее суп пробить блендером до образования однородной, гладкой консистенции.
5. Перелить массу обратно в сотейник и довести до кипения.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Хищник Стейкs & Burgers.