Тыквенный крем-суп с кукурузой

Тыквенный крем-суп с кукурузой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
640 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
45.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
100 г
Инструкция приготовления40 минут

1. В сотейнике на сливочном масле обжарить лук до мягкого состояния.

2. Добавить зерна кукурузы, нарезанную произвольно тыкву и полстакана воды. Тушить все ингредиенты до мягкости.

3. Добавить в получившуюся массу соль и перец.

4. Далее суп пробить блендером до образования однородной, гладкой консистенции.

5. Перелить массу обратно в сотейник и довести до кипения.

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Хищник Стейкs & Burgers.