Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком

Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
127 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
5 зубчиков
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления1 час

1. В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок.

2. Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см.

3. Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать.

4. В тыквенное пюре добавить 200 мл молока, хорошо размешать, довести до кипения и отключить.