
Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок.
2. Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см.
3. Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать.
4. В тыквенное пюре добавить 200 мл молока, хорошо размешать, довести до кипения и отключить.