
Турецкий куриный суп с нутом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Куриная грудка
400 г
Нут
1 стакан
Лук
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить.
3. Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить.
4. Добавить вареный нут, залить водой.
5. Приправить солью и перцем.
6. Оставить на медленном огне на 20–25 минут.