Тосканский луковый суп

Тосканский луковый суп

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
424 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, петрушку и морковь мелко порубить. Все положить в глиняную посуду, добавить почти все масло, тушить на малом огне не менее часа, время от времени помешивать.

2. Как только лук начнет приставать ко дну, подлить мясного бульона, посолить, поперчить и прогреть. Хлеб нарезать ломтиками, слегка обжарить на оливковом масле и выложить в каждую тарелку по кусочку.

3. Залить хлеб супом и потереть пармезан

4. Подавать с кьянти.