Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем

Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
763 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
67.6 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Картофель
3 штуки
Зелень
1 пучок
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения.

2. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю.

3. Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой.

4. В той же сковороде в большом количестве оливного масла обжарить фарш, все время его перемешивая. Посолить и поперчить. Готовый фарш положить в кастрюлю, уменьшить огонь.

5. Взбить сливки и влить их в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить огонь.

6. Добавить мелко нарубленную зелень

7. Варить до готовности картофеля. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.