
Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
763 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
67.6 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Картофель
3 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Зелень
1 пучок
Говяжий фарш
250 г
Капуста
200 г
Лук
1 головка
Жирные сливки
200 мл
Итальянская колбаса
450 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения.
2. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю.
3. Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой.
4. В той же сковороде в большом количестве оливного масла обжарить фарш, все время его перемешивая. Посолить и поперчить. Готовый фарш положить в кастрюлю, уменьшить огонь.
5. Взбить сливки и влить их в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить огонь.
6. Добавить мелко нарубленную зелень
7. Варить до готовности картофеля. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.