
Тосканский фасолевый суп
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Молоко
150 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Орегано
2 столовые ложки
Бульонный кубик
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой кастрюле нагреть масло и обжарить раздавленный чеснок в течение 2–3 мин. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, при необходмости добавить воды. Всыпать раскрошенный бульонный кубик. Довести до кипения и снять с огня.
2. Фасолевую смесь взбить в кухонном комбайне до однородного пюре. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить молоко, перемешать. Перелить суп обратно в кастрюлю и нагреть, не доводя до кипения. Добавить порезанный орегано и подавать.