Томатный суп с шампиньонами и базиликом

Томатный суп с шампиньонами и базиликом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Базилик
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. В куриный бульон добавляем шампиньоны, лук, морковь и вывариваем минут 10.

2. Добавляем сухое картофельное пюре — просто для густоты, можно использовать для той же цели рис. Варим еще минут 5.

3. Добавляем оставшиеся ингредиенты, лавровый лист кладем за пару минут до конца варки.

4. Подавать, в идеале, со сметаной и сухариками.