
Томатный суп с шампиньонами и базиликом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриный бульон
1,5 л
Томатная паста
150 г
Шампиньоны
10 штук
Базилик
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
50 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут
1. В куриный бульон добавляем шампиньоны, лук, морковь и вывариваем минут 10.
2. Добавляем сухое картофельное пюре — просто для густоты, можно использовать для той же цели рис. Варим еще минут 5.
3. Добавляем оставшиеся ингредиенты, лавровый лист кладем за пару минут до конца варки.
4. Подавать, в идеале, со сметаной и сухариками.