Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой

Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
119 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Базилик
1 пучок
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь.

2. Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты.

3. Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями.

4. Варим минуты три и добавляем немного воды, чтобы суп не оказался кашей.

5. После варим еще минут 5, добавляем порубленный базилик и шарики моцареллы, доводим все до кипения и вуаля, наш супчик готов.

6. Можно подавать с поджаренной на оливковом масле чиабаттой.

Приятного аппетита!😋