
Томатный суп с колбасками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 л
Картофель
3 штуки
Красный лук
1 штука
Помидоры в собственном соку
1 банка
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Охотничьи колбаски
4 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками и поставить на огонь, залив водой.
2. Мелко нарезать лук и чеснок и слегка обжарить на оливковом масле вместе с травами. Важно не зажаривать до золотистой корочки, нужно чтобы все ингредиенты насытили оливковое масло своими ароматами.
3. Добавить на сковороду томаты из банки. Томить на небольшом огне примерно 5–7 минут.
4. Влить содержимое сковороды в кастрюлю и довести до кипения.
5. Колбаски нарезать на тонкие кружочки и без масла обжарить на сковороде.
6. Добавить колбаски в суп и варить на маленьком огне 10 минут.