Томатный суп с киноа и авокадо

Томатный суп с киноа и авокадо

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
60 мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук, морковь и сельдерей произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить рубленый чеснок и зеленый базилик.

2. Через несколько минут добавить томаты в собственном соку и 60 мл воды. Томить около 30 минут на небольшом огне. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.

3. Снять суп с огня, немного остудить и пробить всю массу в блендере.

4. Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.

5. Разлить суп по тарелкам, добавить киноа, авокадо, сбрызнуть зеленым маслом, украсить зеленью.

Рецепт от шеф-повара кафе Now Сергея Беседина.