
Томатный суп с фетой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
49.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр фета
200 г
Сухая аджика
3 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Белый хлеб
по вкусу
Карри
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить овощи, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
2. Добавить мякоть томатов. Не доводя до активного кипения, уваривать на слабом огне. Когда появятся первые пузыри, добавить фету.
3. Перед подачей подогреть хлеб. Щедро сдобрить суп оливковым маслом и рубленой зеленью.
Автор рецепта — Ума Акаева, гастроэнтузиастка, основательница проекта @Repeat.moscow.