
Томатный суп с фасолью и сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
363 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
15 мл
Сыр
100 г
Помидоры
4 штуки
Томатная паста
1 банка
Куриный бульон
800 мл
Кетчуп
50 г
Приправы
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Сварить бульон (куриный)
2. Порезать лук и помидоры.
3. Обжарить лук в растительном масле
4. Добавить в бульон лук, помидоры, фасоль в томатном соусе и томатную пасту и довести до кипения
5. Порезать сыр небольшими кубиками и добавить в суп
6. Добавить приправы по вкусу.
Вместо томатной пасты можно добавить консервированные томаты или томатный соус.