Томатный фасолевый суп с курицей

Томатный фасолевый суп с курицей

5
1 час + 10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 10 часов

1. Фасоль замочить на ночь.

2. Фасоль промыть, отварить в течение 30 минут.

3. Чеснок, лук и морковь нарезать мелко, пожарить на масле. Добавить томатную пасту и перемешать.

4. Картофель нарезать кубиками.

5. Куриную грудку нарезать крупным кубиком, залить водой и довести до кипения. Снять пенку. Добавить зажарку, фасоль, картофель, специи и лавровый лист. Посолить по вкусу.

6. Варить суп до готовности, примерно 20 минут.