
Томатный фасолевый суп с курицей
5
1 час + 10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКрупная белая фасоль
225 г
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Филе куриной грудки
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
2 л
Лавровый лист
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 10 часов
1. Фасоль замочить на ночь.
2. Фасоль промыть, отварить в течение 30 минут.
3. Чеснок, лук и морковь нарезать мелко, пожарить на масле. Добавить томатную пасту и перемешать.
4. Картофель нарезать кубиками.
5. Куриную грудку нарезать крупным кубиком, залить водой и довести до кипения. Снять пенку. Добавить зажарку, фасоль, картофель, специи и лавровый лист. Посолить по вкусу.
6. Варить суп до готовности, примерно 20 минут.