
Томатно-фасолевый суп
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
159 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Белая фасоль
1 банка
Помидоры в собственном соку
1 банка
Морковь
1 штука
Кинза
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мелко порубить лук, морковь и чеснок. Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук, морковь и чеснок. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже нарезанными кубиками. Целые помидоры порубить.
2. Добавить в кострюлю помидоры (и сок из банки) и фасоль. Разбавить водой до нужной консистенции. Вскипятить и варить еще минут десять. В самом конце добавить рубленую кинзу, хмели-сунели, соль и перец.