-
Супы   Томатный суп

Томатно-фасолевый суп

82
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 159 ккал
  • Белки 9,4 грамм
  • Жиры 1,5 грамм
  • Углеводы 27 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Мелко порубить лук, морковь и чеснок. Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук, морковь и чеснок. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже нарезанными кубиками. Целые помидоры порубить. 2. Добавить в кострюлю помидоры (и сок из банки) и фасоль. Разбавить водой до нужной консистенции. Вскипятить и варить еще минут десять. В самом конце добавить рубленую кинзу, хмели-сунели, соль и перец.

Похожие рецепты

Быстрый суп из индейки с коричневым рисом 90
Простой томатный суп 100 1 час
Харчо из курицы с орехами 87 40 минут