Томатный суп со сладким перцем и сухариками

Томатный суп со сладким перцем и сухариками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена.

2. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью.

3. Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут.

4. Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите, поперчите.

5. Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.

6. Влейте в суп молоко. Посыпьте рубленой зеленью.

7. Нарежьте кубиками белый хлеб и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сухарики в суп.