Томатный суп со сладким перцем и сухариками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сладкий перец
2 штуки
Белый хлеб
100 г
Молоко
50 мл
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут
1. Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена.
2. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью.
3. Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут.
4. Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите, поперчите.
5. Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
6. Влейте в суп молоко. Посыпьте рубленой зеленью.
7. Нарежьте кубиками белый хлеб и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сухарики в суп.