-
Супы   Томатный суп

Томатный суп со сладким перцем и сухариками

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 279 ккал
  • Белки 9 грамм
  • Жиры 14,5 грамм
  • Углеводы 27,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена. 2. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью. 3. Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут. 4. Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите, поперчите. 5. Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и добавьте в суп. 6. Влейте в суп молоко. Посыпьте рубленой зеленью. 7. Нарежьте кубиками белый хлеб и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сухарики в суп.

Похожие рецепты

Венгерский суп из овощей с тестом 100 40 минут
Томатный суп-пюре со сливками 83 25 минут
Крем-суп из тыквы с пшеничными сухариками 100 30 минут