-
Супы   Томатный суп

Томатный суп с свежим базиликом и сливками

66
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 313 ккал
  • Белки 4,9 грамм
  • Жиры 26,8 грамм
  • Углеводы 13,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час 15 минут
1. Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и морковь, готовьте 10 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Затем добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец. Вскипятите. Убавьте огонь до маленького, и готовьте не накрывая крышкой 30-40 мин. 2. Уберите кастрюлю с огня. Взбейте блендером. Влейте сливки и перемешайте. Нагрейте суп, но не кипятите. 3. Подавайте с гренками и сыром. Bon Appetit!!

Похожие рецепты

Тыквенный суп с имбирем и сливками 94 1 час
Крем-суп из болгарского перца 100 1 час
Суп с кусочками курицы 100