Томатный суп с розмарином

Томатный суп с розмарином

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
56 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
6 стаканов
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Нарежьте помидоры каждый на 4 части.

3. Нарежьте лук на 4 части.

4. Очистите чеснок.

5. Поместите все овощи на противень.

6. Выпекайте все овощи вместе 40 минут.

7. Охладите печеные овощи.

8. Положите их в кастрюлю.

9. Добавьте соль, паприку и оливковое масло.

10. Смешайте все хорошо.

11. Добавьте овощной бульон.

12. Варите суп еще 5 минут.

Вегетарианцы могут добавить сыр моцарелла или сыр пармезан перед подачей на стол. Веганы могут добавить любую зелень.