
Томатный суп с розмарином
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
56 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 кг
Овощной бульон
6 стаканов
Оливковое масло
по вкусу
Паприка
по вкусу
Свежий розмарин
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте помидоры каждый на 4 части.
3. Нарежьте лук на 4 части.
4. Очистите чеснок.
5. Поместите все овощи на противень.
6. Выпекайте все овощи вместе 40 минут.
7. Охладите печеные овощи.
8. Положите их в кастрюлю.
9. Добавьте соль, паприку и оливковое масло.
10. Смешайте все хорошо.
11. Добавьте овощной бульон.
12. Варите суп еще 5 минут.
Вегетарианцы могут добавить сыр моцарелла или сыр пармезан перед подачей на стол. Веганы могут добавить любую зелень.