
Томатный суп с рисом и зеленью
5
3 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Рис
100 г
Помидоры
200 г
Лавровый лист
1 штука
Телятина
500 г
Сметана
50 г
Зелень
50 г
Инструкция приготовления3 часа 20 минут
1. Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа.
2. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут.
3. С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон.
4. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить в суп и варить 15 минут.
5. Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.