Томатный суп с рисом и зеленью

Томатный суп с рисом и зеленью

5
3 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Рис
100 г
Инструкция приготовления3 часа 20 минут

1. Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа.

2. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут.

3. С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон.

4. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить в суп и варить 15 минут.

5. Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.