
Томатный суп с охотничьими колбасками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Бекон
100 г
Томатный сок
2 л
Охотничьи колбаски
400 г
Инструкция приготовления20 минут
1. На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку.
2. В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кипяченой воды. Довести сок до кипения.
3. Добавить к соку поджаренные сосиски, лук и бекон. С фасоли слить жидкость и добавить обе банки фасоли туда же в кастрюлю.
4. Кипятить супчик 10 минут. Перед подачей заправить пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком.
Отличный супчик для любителей томатного сока и кисленького.