Томатный суп с охотничьими колбасками

Томатный суп с охотничьими колбасками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
515 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут

1. На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку.

2. В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кипяченой воды. Довести сок до кипения.

3. Добавить к соку поджаренные сосиски, лук и бекон. С фасоли слить жидкость и добавить обе банки фасоли туда же в кастрюлю.

4. Кипятить супчик 10 минут. Перед подачей заправить пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком.

Отличный супчик для любителей томатного сока и кисленького.