Томатный суп с маринованным имбирем

Томатный суп с маринованным имбирем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Заварить бульон (бросить кубики в кипящую воду, дать прокипеть).

2. Нарезать сельдерей, помидоры (на 2–4 части) и положить в кипящий бульон, добавив целые листики имбиря. Дать покипеть минут 10 на среднем огне, пока шкурка не начнет отходить от помидоров. Шкурки от помидоров можно вытащить или оставить.

3. Перед помещением в блендер суп нужно немного остудить. Потом взбить, но не в кашу, я использую в режиме «Суп» или «Овощи», чтобы остались кусочки. Добавить специи по вкусу.