
Томатный суп с маринованным имбирем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
94 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Помидоры
6 штук
Стебель сельдерея
1 стебель
Сушеный тимьян
по вкусу
Овощной бульонный кубик
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Заварить бульон (бросить кубики в кипящую воду, дать прокипеть).
2. Нарезать сельдерей, помидоры (на 2–4 части) и положить в кипящий бульон, добавив целые листики имбиря. Дать покипеть минут 10 на среднем огне, пока шкурка не начнет отходить от помидоров. Шкурки от помидоров можно вытащить или оставить.
3. Перед помещением в блендер суп нужно немного остудить. Потом взбить, но не в кашу, я использую в режиме «Суп» или «Овощи», чтобы остались кусочки. Добавить специи по вкусу.