
Томатный суп с красной фасолью и вешенками
3.8
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Морковь
70 г
Лук-порей
100 г
Макароны
100 г
Томатная паста
100 г
Цукини
150 г
Хмели-сунели
2 г
Красный лук
⅓ головки
Красная фасоль
120 г
Кардамон
по вкусу
Вешенки
150 г
Маслины без косточек
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте в сотейнике растительное масло. Спассеруйте мелко нарезанный красный лук и тертую морковь. Когда появится золотистый оттенок, добавить мелко нарезанный лук-порей.
2. В кипящий куриный бульон добавить предварительно замоченную (часа на два) красную фасоль. Варить минут 10.
3. Добавить в бульон обжаренные овощи и томатную пасту. Добавить в суп нарезанные вешенки и варить еще 10 минут. Добавить макаронные изделия. Варить еще минуты 2–3.
4. Посолить, добавить кардамон и хмели-сунели.
5. Суп подавать горячим, предварительно украсив несколькими разрезанными пополам маслинами, которые придадут пикантности блюду.