-
Супы   Томатный суп

Томатный суп с копчеными колбасками

93
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 766 ккал
  • Белки 54,9 грамм
  • Жиры 41,3 грамм
  • Углеводы 44,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

20 минут
1. В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок. 2. Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить. 3. Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут. 4. Добавить нарубленный базилик. 5. Подавать можно с тостами, натертыми чесноком.

Можно готовить вообще без мясных продуктов, первым делом обжарить чеснок в масле, далее все по рецепту. А если кажется очень тяжелым сочетание мяса и фасоли, можно исключить фасоль.

Похожие рецепты

Томатный суп с охотничьими колбасками 100 20 минут
Тосканский томатный суп 0 30 минут