
Томатный суп с кабачками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
149 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 кг
Корень сельдерея
150 г
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюлю с оливковым маслом положить мелко нарезанный лук и чеснок. Потушить до мягкости.
2. Добавить порезанный корень сельдерея и кабачок (очищенный от семечек и кожуры). Немного кипяченой воды.
3. С помидоров снять кожицу, нарезать и добавить в кастрюлю. Немного потушить, все измельчить блендером.
4. Посолить, поперчить, добавить базилик (можно сушеный) по вкусу.
5. Подавать со сливками и чиабатой.