Томатный суп с кабачками

Томатный суп с кабачками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
149 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюлю с оливковым маслом положить мелко нарезанный лук и чеснок. Потушить до мягкости.

2. Добавить порезанный корень сельдерея и кабачок (очищенный от семечек и кожуры). Немного кипяченой воды.

3. С помидоров снять кожицу, нарезать и добавить в кастрюлю. Немного потушить, все измельчить блендером.

4. Посолить, поперчить, добавить базилик (можно сушеный) по вкусу.

5. Подавать со сливками и чиабатой.