
Томатный суп с говядиной
4.3
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
200 г
Репчатый лук
1 головка
Корень сельдерея
100 г
Помидоры
500 г
Сливочное масло
20 г
Картофель
200 г
Кетчуп
4 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа.
2. Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса.
3. Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель.
4. Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут.
5. Готовый суп украшаем зеленым лучком.