Томатный суп с говядиной

Томатный суп с говядиной

4.3
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Кетчуп
4 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа.

2. Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса.

3. Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель.

4. Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут.

5. Готовый суп украшаем зеленым лучком.