Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

4.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
574 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тимьян
по вкусу
Молотый красный перец
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
4 столовые ложки
Белое вино
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Поставить на огонь бульон с лавровым листом. Добавить разрезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец. Варить примерно 20 минут.

2. Скатать из фарша маленькие фрикадельки и добавить в суп. Положить томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешать. Добавить вермишель. Довести до кипения, добавить вино и варить на медленном огне примерно 10 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить.

3. Когда суп готов, добавить сливки и мелко нарезанную петрушку. Подается с горячим хрустящим багетом.