-
Супы   Томатный суп

Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

94
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 574 ккал
  • Белки 24,2 грамм
  • Жиры 37,2 грамм
  • Углеводы 40,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Поставить на огонь бульон с лавровым листом. Добавить разрезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец. Варить примерно 20 минут. 2. Скатать из фарша маленькие фрикадельки и добавить в суп. Положить томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешать. Добавить вермишель. Довести до кипения, добавить вино и варить на медленном огне примерно 10 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить. 3. Когда суп готов, добавить сливки и мелко нарезанную петрушку. Подается с горячим хрустящим багетом.

Похожие рецепты