
Томатный суп с фрикадельками и вермишелью
4.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
574 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМясной бульон
2,5 л
Лавровый лист
2 штуки
Репчатый лук
400 г
Тимьян
по вкусу
Молотый красный перец
1 столовая ложка
Мясной фарш
300 г
Помидоры
500 г
Вермишель
100 г
Сливки 40%-ные
200 мл
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
4 столовые ложки
Белое вино
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Поставить на огонь бульон с лавровым листом. Добавить разрезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец. Варить примерно 20 минут.
2. Скатать из фарша маленькие фрикадельки и добавить в суп. Положить томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешать. Добавить вермишель. Довести до кипения, добавить вино и варить на медленном огне примерно 10 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить.
3. Когда суп готов, добавить сливки и мелко нарезанную петрушку. Подается с горячим хрустящим багетом.