
Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийСвинина
400 г
Сосиски
4 штуки
Картофель
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Фасоль
400 г
Инструкция приготовления1 час
1. В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины.
2. В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.
3. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить томатную пасту, пару ложек воды и тушить еще пару минут.
4. В готовый кипящий бульон закинуть нарезанный кубиками картофель, варить пять–семь минут.
5. Объединить заправку и сосиски, добавить в суп вместе с фасолью.
6. Готовить все минут 7–10. Подавать со сметаной.